又被拿来抬价?中超3队哄抢5亿先生 恒大退出争取_凤凰体育美女门
2018-06-26 13:09
来源:未知
点击数:            


第74分钟,美国队右路动员进攻,球传到禁区,对方球员门前不停球直接一脚劲射,彭诗梦反应极快,一个倒地侧扑将球扑出底线。不过很可惜,中国队的防线最终还是没能顶住世界冠军富强的火力。仅仅一分钟后,中国队中后卫林宇萍解围失误,被对手抓住机会再入一球,终极比分锁定为2比1。

值得一提的是,在这次美国之行中出任中国队主力门将的是年仅20岁的门将彭诗梦。这位去年在与澳大利亚队的热身赛中浮现重大失误的美女门将,直到去年东亚杯的时候还是赵丽娜的第一替补。不过,在赵丽娜主动退出国度队后,彭诗梦借机坐上了主力门将的位置。从阿尔加夫杯到亚洲杯,彭诗梦都稳坐主力地位。甚至在亚洲杯期间赵丽娜回归后,彭诗梦也凭借出色的表现把前者牢牢地压抑在替补席,这足以说明她的实力。

第31分钟,美国队组织进攻,休尔塔前场右路得球起右脚传中,门前出现混战局面,摩根小禁区内迎球推射被彭诗梦神奇地将球扑出,诚然埃尔兹补射空门破网,不过边裁举旗示意越位在先,主裁判判进球无效。面对对方如斯近距离的射门,彭诗梦却能像海底捞月一样把几乎快要进门的球又捞了出去,足以看出她杰出的反应才干跟绝佳的门线技能,484848.com四肖,教导部:“精彩工程师教诲培养盘算”已覆盖在校生约26万人 - 湖

下半场比赛第72分钟,中国队发动快速还击,李影接到李婷婷的妙传将比分扳平。主场作战,而且在局势上还有着如此大的优势,美国队当然不甘心被逼平,随后他们发动了更为剧烈的反扑,誓要在主场拿下中国队。

不过很惋惜,仅仅4分钟后,对手捉住中国队后防线一次失误,vns69988,由拉皮诺打进一球,终于攻破场上僵局。此后的比赛,中国女足彻底陷入被动,局面也进入了美国队攻、中国队守的半场攻防演练。

中超二次转会期,不少欧洲球队的顶级中场被和中超球队接洽在一起,其中就包含效率意甲的纳因格兰跟哈姆西克。目前,纳因格兰和国际米兰越走越近,而哈姆西克则和中超球队来往更为亲密。

斟酌到哈姆西克已经31岁,3000万欧的要价在欧洲足坛并没有什么市场,德劳伦蒂斯的目的客户应当仍是在中超,那么如果买家不是恒大,也不是上述被用来抬价的3支球队,又会是谁呢?

彭诗梦

哈姆西克

兴许在此之前我们还不明白,为什么贾秀全在这次美国之行弃用曾经的头号门将赵丽娜。那么,在经过这场比赛后,咱们终于明白了为什么赵丽娜落选了。由于比较无心恋战、去意已决的赵丽娜,同样出色却更年轻的彭诗梦无疑更值得咱们等候。

不外,《罗马体育报》此时放出中超3队追赶哈姆西克的新闻,不消除有刻意抬价的嫌疑。3支球队中,除鲁能已经通过一些渠道造谣、但也存在买进的可能外,富力向来的经营路线也基础不可能花这么多钱买进这样的大牌,而天津权健更是已经领有了特色类似、年纪更小的B2B中场维特塞尔,不再花一个外助名额买中场的需要。

赵丽娜

恒大不买,不代表中超其余球队无意。据《罗马体育报》统计,目前中超有3支球队在追逐哈姆西克,他们分辨是山东鲁能、广州富力和天津权健。而面对中超球队的邀请,不缺下家的哈姆西克并不焦急做决议,而那不勒斯老板德劳伦蒂斯则咬定3000万欧元的转会费不松口,这对中超球队来说即是将付出6000万欧元(5亿国民币)的代价。

在13日凌晨结束的一场国家队热身赛上,中国女足1比2不敌美国女足。在4天内,中国女足遭遇对对手的2连败。假如光看这个比分的话,兴许很多球迷会觉得庆幸,因为中国女足只是以一球的差距惜败于对手。事实上,而是要让人领有平视世界的眼睛为的是什么,中国女足在今天的竞赛中被对手完全压制,如果不是美女门将彭诗梦的出色发挥,中国女足甚至会被对手打进三四个。

据《罗马体育报》报道,此前被传有意哈姆西克的中超卫冕冠军广州恒大,日前已由主帅卡纳瓦罗露面进行了辟谣。卡纳瓦罗向那不勒斯球迷保障称:“我曾是那不勒斯的球员,出于感情因素,我也毫不会带走那不勒斯的队长(哈姆西克)。”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bewara12.com 版权所有